tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post6052571818320923258..comments2024-03-22T08:21:36.226+01:00Comments on Cuina Cinc: Borredà 5ª mostra de formatges artesans de CatalunyaCuina Cinchttp://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-41523659651360012482012-09-11T08:18:32.758+02:002012-09-11T08:18:32.758+02:00Sé bienvenida Pilar!! me alegro de verte por aquí....Sé bienvenida Pilar!! me alegro de verte por aquí. Te encontraba a faltar!!<br />El queso rico, rico... en todas sus variantes. BesosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-29378259283822833392012-09-11T08:16:08.704+02:002012-09-11T08:16:08.704+02:00Hola de nuevo Tomás!!
Muchísimas gracias por este...Hola de nuevo Tomás!! <br />Muchísimas gracias por este reconocimiento!! Voy a mirar el premio. Es el primer premio. ¡¡ muchísimas gracias!!<br />Y más gracias por acordarte de CuinaCinc.<br />Un feliz día!!<br />Seguimos compartiendo:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-90251117160324294982012-09-11T08:12:40.419+02:002012-09-11T08:12:40.419+02:00Hola Tomas!! Me alegro que te guste.Muchas gracias...Hola Tomas!! Me alegro que te guste.Muchas gracias: Por tu comnetario. No sabía que estabas investigando sobre el queso todo un mundo.<br />He pensado que quizás te interese leer la entrada dedicada al Serrat Gros. hay una reseña sobre el trabajo que hizo la UPB.<br />Aqui te dejo el enlace:<br /><a href="http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/05/lo-serrat-gros-un-formatge.html" rel="nofollow"> Serrat Gros </a> <br />Muchas gracias, SaludosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-59283856747400650712012-09-11T07:58:34.262+02:002012-09-11T07:58:34.262+02:00Bon dia Sebastián,
El domingo fuímos a Borredà y ...Bon dia Sebastián, <br />El domingo fuímos a Borredà y fue un éxito de visitantes. Las ferias es dónde el productor/artesano puede mostrar contento y orgulloso su trabajo y al mismo tiempo comprovar si gusta. Talleres cómo enseñar a los niños hacer "mató" (queso fresco) <br />Dice el Manifiesto Slow Food en defensa del queso de leche cruda: <br />"El queso de leche cruda es mucho más que un alimento maravilloso: es la expresión auténtica de una de las mejores tradiciones gastronómicas. Es un arte y un estilo de vida. Es una cultura, un patrimonio y un paisaje amados. ¡Y está en peligro de extinción! En peligro porque los valores que encarna no concuerdan con la esterilización y la homogenización de los productos alimentarios masificados".<br />Los medios de comunicación, las TIC, ayudan mucho y también los bloggers/ras:))<br />Una buen propuesta Mas Eroles buenas combinaciones con especias hierbas, vino y un buen queso! <br />Muchas gracias por venir y comentar. <br />Me hablaron muy bien de ti:))<br />Saludos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-22306839432696056922012-09-10T17:41:49.502+02:002012-09-10T17:41:49.502+02:00Acabo el verano y de nuevo por aquí. Una tapita de...Acabo el verano y de nuevo por aquí. Una tapita de queso no está mal para iniciar la vuelta al cole. Besos.Pilar Laínhttps://www.blogger.com/profile/01681440363512448175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-42661067971030571122012-09-08T12:20:00.981+02:002012-09-08T12:20:00.981+02:00Por cierto, pásate por mi blog que te he dejado un...Por cierto, pásate por mi blog que te he dejado un premio!<br />http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/2012/09/premio-bfp-award.html<br /><br />Un saludín!!!El Saber Culinariohttps://www.blogger.com/profile/10076152054530879783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-86155240983294404182012-09-07T21:22:20.006+02:002012-09-07T21:22:20.006+02:00Me ha hecho mucha ilusión leer esta entrada, máxim...Me ha hecho mucha ilusión leer esta entrada, máxime teniendo en cuenta que me dedico a investigar sobre el queso, en particular, sobre los microorganismos que generan el aroma. Reconozco que Cataluña aporta una gran riqueza de quesos artesanos. Un abrazoEl Saber Culinariohttps://www.blogger.com/profile/10076152054530879783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-78956338487818772012012-09-07T08:11:38.191+02:002012-09-07T08:11:38.191+02:00Amiga Fina:
Sorprende la actividad quesera en Cata...Amiga Fina:<br />Sorprende la actividad quesera en Cataluña. Será también que la información nos llega mejor con los medios actuales. El caso es que nos iniciaste con Serrat Gros -que es una maravilla- y ahora tendremos que probar Mas d'Eroles y su Carreu.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-56077039013106721752012-09-06T01:33:39.664+02:002012-09-06T01:33:39.664+02:00:)) Doncs, Molt bona Festa Major!! Alegria!!
Sembl...:)) Doncs, Molt bona Festa Major!! Alegria!!<br />Sembla que estarà molt bé. Gràcies Gemma, <br /> Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-68879708243832328932012-09-05T12:00:13.874+02:002012-09-05T12:00:13.874+02:00Ei, gràcies per avisar! Aquest cap de setmana és F...Ei, gràcies per avisar! Aquest cap de setmana és Festa Major a Sabadell, però no descarto fer una escapada a Borredà, que les activitats semblen molt interessants ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.com