tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post8113336019074211670..comments2024-03-22T08:21:36.226+01:00Comments on Cuina Cinc: Pa amb tomàquet “Des de 1887 fins a Facebook”Cuina Cinchttp://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-23845016553465820642012-07-19T22:58:44.522+02:002012-07-19T22:58:44.522+02:00Moltes gràcies, Albert!!
i gràcies per venir i pos...Moltes gràcies, Albert!!<br />i gràcies per venir i posar nota:))<br />S'agraeix!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-35850554272469917172012-07-19T22:57:45.281+02:002012-07-19T22:57:45.281+02:00Caram!! doncs si pot estar bé:))
abraçada i gracie...Caram!! doncs si pot estar bé:))<br />abraçada i gracies pel teu comentari!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-23795873212656861302012-07-17T20:54:20.572+02:002012-07-17T20:54:20.572+02:00Molt bona feina, si senyor!!!!Molt bona feina, si senyor!!!!lacuinadesempre.cathttps://www.blogger.com/profile/05451342464035801449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-19312403465040881412012-07-17T08:50:10.721+02:002012-07-17T08:50:10.721+02:00jeje, jo sóc filla de Sta. Coloma de Farners i no ...jeje, jo sóc filla de Sta. Coloma de Farners i no he anat mai a la fira, però pot estar bé.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-49567171190026304682012-06-08T00:32:37.812+02:002012-06-08T00:32:37.812+02:00Muchas gracias. Me alegro que te sea útil de eso s...Muchas gracias. Me alegro que te sea útil de eso se trata:))<br />Gracias por tu comentario y me alegro que te gusten las fotos, algunas no salen muy bien, pero bueno se van compensando.<br />Tienes un blog que me gusta mucho ya he pasado un poquito por allí.<br />SaludosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-56554838541812013532012-06-08T00:30:26.056+02:002012-06-08T00:30:26.056+02:00Si molt bo!
Doncs si els ingredinets són fonamenta...Si molt bo!<br />Doncs si els ingredinets són fonamentals. Per anar a montanyes o el que calgui!!<br />Gràcies pel teu comentari!<br />Bon cap de setmana,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-76573228593824705232012-06-08T00:27:16.640+02:002012-06-08T00:27:16.640+02:00Bona nit, Sebastián,
Ya me contaras dónde lo enco...Bona nit, Sebastián, <br />Ya me contaras dónde lo encontraste, no es fácil.<br />Es muy bonito el vídeo. Me ha gustado mucho la información que enlazas. Llevas la delantera ¡cuanto trabajo haces! ¡has hecho!<br />La sal ya es todo un tema. <br />"La sal es el símbolo de la amistad tanto para los griegos como para los árabes, los hebreos y otras culturas.<br />Según Homero, representa el carácter divino" es de un reportaje pero no tengo el autor. <br />El otro día me dijo una señora que escribo demasiado que no interesa tanto "rollo" quizás.. esta bien oír las criticas negativas también,siempre que sean constructivas, bueno eso decían en el cole.<br />Te debo visita y cosas que contar. Se me acaban las pilas<br />Muchas gracias por tus comentarios. Hubo momentos que pensé que el tema no te interesaría. Gracias de tot cor.<br />Saludos que sigas bien. <br />Barcelona 22ºC<br />PD: Hoy jueves...ha sido Corpus. La Patum de Berga<br />http://www.lapatum.cat/<br />I el ou com balla:http://ca.wikipedia.org/wiki/L'ou_com_balla<br />No sé cómo pones los enlaces en los comentarios.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-89978166006886636822012-06-06T17:45:43.074+02:002012-06-06T17:45:43.074+02:00Muy buena entrada, muy elaborada, con información ...Muy buena entrada, muy elaborada, con información muy interesante. Podré responder a mi sobrino, que me ha hecho una pregunta sobre la combinación de tomate y chocolate. <br /><br />Las fotos también muy bonitas. Gracias por haberte pasado por mi blog chocolatero.Nereahttps://www.blogger.com/profile/15020191408351095611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-6880167824925216052012-06-04T10:29:57.148+02:002012-06-04T10:29:57.148+02:00mmm... gelat de pa amb tomàquet, que bo!
Una recep...mmm... gelat de pa amb tomàquet, que bo!<br />Una recepta tan senzilla s'ha de fer amb els millors ingredients, oi? Bon pa, bon oli i un bon tomàquet que suqui bé!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-17442157866925719292012-06-02T18:30:35.870+02:002012-06-02T18:30:35.870+02:00Amiga Fina:
Cuando he visto lo del "pa amb to...Amiga Fina:<br />Cuando he visto lo del "pa amb tomàquet", me ha recordado un libro con este título. Libro que no tengo, pero que finalmente he localizado. Pensaba sorprenderte con esta información, pero, tonto de mí, he descubierto una vez más que no se te puede sorprender tan fácilmente. No solo conoces el libro de Jaume Fàbrega, sino que incluso nos ofreces un pequeño listado.<br />Me ha encantado también el vídeo de la flor de sal. El <a href="http://frutosdelmar.blogspot.com.es/2008/02/la-sal.html" rel="nofollow"> Mar Menor </a> es lugar ideal para salinas, y un <a href="http://frutosdelmar.blogspot.com.es/2010/05/soso.html" rel="nofollow"> tema interesante </a>.<br />Como siempre, has repasado todos los componentes el texto ha quedado perfecto.<br />Bueno, con ganas de encontrar una falta, iba decir que no mencionas el jamón, ¡pero también está!<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-45246657264594146112012-06-01T22:54:57.963+02:002012-06-01T22:54:57.963+02:00Muchas gracias RachelTR, profesional dónde las hay...Muchas gracias RachelTR, profesional dónde las hay!!<br />Nos vamos siguiendo en la blogsfera:))<br />Buen fin de semana;))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-12425678290217811872012-06-01T22:52:07.940+02:002012-06-01T22:52:07.940+02:00¡¡Hola Pilar!!
Si señora es tan bueno y rico el pa...¡¡Hola Pilar!!<br />Si señora es tan bueno y rico el pan tostado. Tu sugerencia es una delicia, a mi me gusta mucho. Los buenos gastrónomos siempre lo sugieren<br />Una abuelita le gustaba tanto el pan con tomate que lo comía como si fuera una golosina. Muchas veces era su cena preferida: pan con tomate y de postre un poco de fruta. Aquello la hacía tremendamente feliz.))<br />Besos!! <br />PD: Hay otra bloggera fotògrafa en este post!!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-45802398845290327112012-06-01T22:40:50.686+02:002012-06-01T22:40:50.686+02:00Rosarosae!! Doncs si, et comprenc perfectament. Hi...Rosarosae!! Doncs si, et comprenc perfectament. Hi ha coses que sembla que no poden faltar a la cuina veritat? A que fan oloreta? els tomàquets i l'oli és una d'elles. L'oli el compro per tot l'any.<br />Gràcies noieta, molt bon cap de setmana!!<br />PD: les fotos dels tomàquets que surten al post són recents acabats de collir:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-1452624929707830422012-06-01T22:31:21.403+02:002012-06-01T22:31:21.403+02:00Eiii!! Moltes gràcies Neus!! això són ànims per do...Eiii!! Moltes gràcies Neus!! això són ànims per dos hiverns!<br />Gràcies pel teu comentari. No tinc facebook un dia el tindré que fer!!<br />Tens tota la raó:)) <br />Per fer el post vaig llegir i documentar bastant. Només com resum si pots mirar la columna del Quim Monzó. <br />Els escriptor i gastrònoms parlant del "respecte" al producte, clar...<br />El tomàquets són molt macos però no fan olor a res, si?<br />bé podriem parlar una bona estona!<br />Gràcies de nou !<br />petons reportera:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-88372201478275037452012-06-01T22:16:42.187+02:002012-06-01T22:16:42.187+02:00Hola Victor,
Crec que això ens passa a tots!
Quan ...Hola Victor,<br />Crec que això ens passa a tots!<br />Quan estava preparant el post recordava les declaracions de Marc Coma l'any passat quan estava acabant el campionat de motociclisme i deia:<br />que una de les coses que tenia més ganes era de tornar a casa per poder menjar pa amb tomàquet ja veus!!<br />Bon cap de setmana.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-17464449866497442092012-06-01T22:06:00.212+02:002012-06-01T22:06:00.212+02:00Hola lamardecocina,
Muchas gracias por tu comentar...Hola lamardecocina,<br />Muchas gracias por tu comentario. <br />Quizás pueda sorprender pero me pareció interesante esta entrada. Es sorprendente su sencillez y a la vez lo esencial de los ingredientes en la dieta mediterránea. Y el cómo?<br />He visto lo que me comentas escrito de igual o de manera parecida. No está mal explicar el porqué ¿verdad?<br />Conseguir hacerlo bien. Si te fijas cuando lees a quien sabe te explica el porqué y el cómo, ahí esta.<br />Fíjate lo que se consiguió con la pizza?<br />Buen fin de semana!<br />PD: Hace tiempo en una estación pedí pan con tomate y me dieron: "un panecillo y un tomate" claro,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-22377182410893975582012-06-01T12:59:59.401+02:002012-06-01T12:59:59.401+02:00Qué buen reportaje de dieta mediterránea!Qué buen reportaje de dieta mediterránea!RachelTRhttps://www.blogger.com/profile/15201837512788201225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-74513548318649332922012-05-31T23:33:01.842+02:002012-05-31T23:33:01.842+02:00¡Y que bueno que está! Enriquece cualquier plato a...¡Y que bueno que está! Enriquece cualquier plato al que acompañe y si además tostamos el pan junto a la brasa y lo untamos con un poquito de ajo; un manjar. Besos.Pilar Laínhttps://www.blogger.com/profile/01681440363512448175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-78675971844171739212012-05-31T21:47:14.602+02:002012-05-31T21:47:14.602+02:00A les marjals del voltant del meu poble es conreen...A les marjals del voltant del meu poble es conreen tomates d´una qualitat excelent, cada setmana vaig expresament per comprar-les, no falten mai a la meva cuina (si tinc tomates i oli no me falta de res)<br /><br />Molt bona entradaRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-54646997582520925982012-05-31T15:01:58.933+02:002012-05-31T15:01:58.933+02:00Quina entrada més bona! amb el teu permís el compa...Quina entrada més bona! amb el teu permís el comparteixo al meu facebook i twitter.<br />El bo que és el pa amb tomàquet i el malament que ho fan a alguns llocs.<br />Un petÓ!Neus. La meva Barcelona.https://www.blogger.com/profile/11622547209748409396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-89049408203879433652012-05-31T11:37:46.135+02:002012-05-31T11:37:46.135+02:00el pa amb tomaca, és l'únic que trobo a faltar...el pa amb tomaca, és l'únic que trobo a faltar i dessitjo menjar quan viatjo per aquests móns de Déu... :)Víctorhttps://www.blogger.com/profile/06498690036789730718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-68024208651904426382012-05-31T08:50:25.174+02:002012-05-31T08:50:25.174+02:00Muy bien Cuina; tenemos que promocionar las cosas ...Muy bien Cuina; tenemos que promocionar las cosas que nos identifican, como algo tan simple como el pa amb tomaquet. Si no se encargarán otros de hacerlo suyo. En mi última visita a Madrid, me llamóla atención ver en bastantes cartas de restaurantes y cafeterias "Pan tumaca", no se si se refiere al pa amb tomaquet o a otro tipo de pan pero podría ser una variante madrileña. Saludos!Anonymousnoreply@blogger.com