tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post594870122631953911..comments2024-03-22T08:21:36.226+01:00Comments on Cuina Cinc: Sebastián Damunt. Restaurante La TanaCuina Cinchttp://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-57562728612857549952012-12-24T10:07:48.952+01:002012-12-24T10:07:48.952+01:00Una Feliz Navidad, Pilar y todo lo mejor, (aunque ...Una Feliz Navidad, Pilar y todo lo mejor, (aunque nos lo pongan bien difícil) para ti y todos los tuyos.<br />Acuérdate del ponche:)) <br />Muchas gracias por tu comentario espero poder seguir escribiendo y que te siga gustando, un comentario que anima a seguir haciéndolo.<br />Besos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-47811505122382885612012-12-24T10:03:36.616+01:002012-12-24T10:03:36.616+01:00Moltes gràcies Roser, Un Bon Nadal per tu i els te...Moltes gràcies Roser, Un Bon Nadal per tu i els teus. Un Nadal màgic:))<br />Una abraçadaCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-30449654798221050332012-12-24T10:02:36.380+01:002012-12-24T10:02:36.380+01:00Apreciado Sebastián,
Cómo bien dices a todos nos ...Apreciado Sebastián, <br />Cómo bien dices a todos nos gusta que nos digan cosas bonitas. Aunque, también dicen que sólo como las críticas crecemos y mejoramos. Pero es bueno que nos reconozcan el esfuerzo y el trabajo en todos los ámbitos de la vida. Sólo saber que a alguien le ha gustado y ha pasado un buen rato merece la pena. Me alegro en todos los sentidos. Te agradezco mucho tu comentario y el tiempo que me has dedicado ahora y siempre. Un excelente regalo para el alma. Muchas gracias. Te has avanzado en el deseo de "Bon Nadal i Feliç Any Nou". Mis mejores deseos para ti, tu familia y la Tana.<br />Saludos, <br />PD: Aquí ya sabes el día fuerte es mañana al mediodía. Hoy quizás un "resopó" i el Tió. Espero disfrutes con el próximo post. Te debo visita en tu espacio! Pero ya me conoces un poco y siempre me falta tiempo!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-64114015898011941722012-12-23T23:25:52.114+01:002012-12-23T23:25:52.114+01:00Feliz Navidad para todos Fina y que el Nuevo Año n...Feliz Navidad para todos Fina y que el Nuevo Año nos permita seguir disfrutando de tu excelente trabajo. Besos.Pilar Laínhttps://www.blogger.com/profile/01681440363512448175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-60744228298026688912012-12-22T19:46:27.832+01:002012-12-22T19:46:27.832+01:00Amiga Fina y seguidores de CUINA CINC:
Mi primera ...Amiga Fina y seguidores de CUINA CINC:<br />Mi primera intención –se suele decir que es la que vale- era no hacer comentario alguno en esta entrada, precisamente por figurar en ella de manera destacada.<br />Pero como en realidad, somos débiles y blandos, me he dicho que Fina se merecía un reconocimiento por su trabajo, que es importante.<br />Los que seguimos Cuina Cinc, sabemos del interés y cuidado con que Fina desarrolla las entradas del blog, para que podamos disfrutar del tema con que nos deleita. En esta ocasión vemos que su interés por los libros la han animado a viajar hasta Capo de Palos para poder repasar en directo una colección de gastronomía. Colección que se ha enriquecido, además de con su visita, con un maravilloso ejemplar que Fina quiso aportar, "EL QUE HEM MENJAT", de Josep Pla y fotografías de Francesc Català Roca. Ediciones Destino, Barcelona, 1981. Libro importante, 22x26, tapas duras, y enriquecido con el trabajo del fotógrafo catalán más importante del siglo XX, que faltaba en la colección.<br />De Pla figuran en mi lista catorce referencias, además de esta reciente incorporación. Recuerdo de jovencito, cuando estaba en Masnou, en el Restaurante Thebussem -ahí nos visitó, de la mano de Luján, si no me equivoco, en una ocasión- leía sus crónicas de viaje desde un carguero y me daban ganas de imitarle y viajar sin rumbo hacia lo desconocido. Unos años después, no muchos, y como buen profesional de hostelería, siempre intentando cambiar, conseguí un trabajo -algunos meses- de auxiliar administrativo en la Editorial Selecta, que estaba en el corazón de la Casa del Libro. Allí llegaban las galeradas que Pla tenía que corregir antes de la impresión definitiva del libro. Josep Miracle -Gramàtica Catalana- siempre nos hacía algún observación sarcástica al respecto.<br />Sirva mi comentario para dejar constancia de mi agradecimiento a Fina por su visita y desearle, también a los seguidores de CUINA CINC, un "Bon Nadal y Felic Any Nou"<br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-79192986496245150102012-12-22T17:21:18.319+01:002012-12-22T17:21:18.319+01:00Jo també te desitge Bones Festes i que l´Any Nou t...Jo també te desitge Bones Festes i que l´Any Nou te duga el millor, per a tu i els teus.<br />Una abraçadaRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-19571094138318769502012-12-19T07:21:39.829+01:002012-12-19T07:21:39.829+01:00Molt bon dia noia!!
Una escapada que dóna energia ...Molt bon dia noia!!<br />Una escapada que dóna energia per tirar més milles:)) Moltes gràcies.<br />Tens tota la raó. La seva feina incansable contribueix a mantenir i cuidar aquest fons bibliogràfic durant tots aquest anys i en el dia dia. <br />M'agradaria que se li fes un reconeixement/homenatge a nivell institucional. S'ho mereix. (Creu de Sant Jordi?) Aquí ho deixo. <br />Confio en que no sempre tot estigui mediatitzat.<br />Perquè comparis vaig llegir fa poc que la Fundació Alícia té uns dos mil (?) <br />Una bona jornada. Tot per fer i com sempre res de temps. Gràcies per venir i pel teu comentari<br />Una abraçada!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-54552868402761414462012-12-18T22:13:08.163+01:002012-12-18T22:13:08.163+01:00Ostres, quina estada més bonica i agradable!!! Qui...Ostres, quina estada més bonica i agradable!!! Quina enveja!!!<br />El que té aquest senyor és una joia, impressionant!!! Que bonic conèixer persones així, segur que transmet bones vibracions per tots costats, i si ets aficionat a la gastronomia per nosaltres llavors oli en un llum, bona connexió segur!<br />Moltes gràcies i ara vaig a visitar el seu blog!<br />Una forta abraçada, bonica!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-59687855561825301772012-12-18T00:21:03.686+01:002012-12-18T00:21:03.686+01:00Bona nit, Joan A. Me n'alegro que t'hagi a...Bona nit, Joan A. Me n'alegro que t'hagi agradat. Un restaurant excepcional! i els arrossos no te'ls pots perdre. Sensacionals segur! <br />Com bé dius, és impressionat i molt més tractant-se d'una biblioteca privada. <br />Pel que he llegit no hi ha un altre igual.<br />Gràcies pel teu comentari!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-40368706534119131032012-12-18T00:11:20.185+01:002012-12-18T00:11:20.185+01:00Si Toni, una maravilla:)) Muchas gracias, me alegr...Si Toni, una maravilla:)) Muchas gracias, me alegro que te guste. Lo pasamos más que bien. Estaba todo muy tranquilo, sin aglomeraciones. Me gusto mucho poder ir. Sebastián hace un trabajo maravilloso!! <br />Gracias a ti por venir!!<br />Salutacions, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-10677963519805521202012-12-17T20:52:04.406+01:002012-12-17T20:52:04.406+01:00M'ha agradat molt descobrir aquest restaurant ...M'ha agradat molt descobrir aquest restaurant i el seus arrossos. Tinc ben clar que si un dia vaig per aquella zona, segur que dinaré o soparé a La Tana.<br />A la vegada m'ha impressionat saber que Sebastián Damunt te una biblioteca gastronòmica de més de 12.000 exemplars.Joan Antoni Enrich - Cuinalallarhttps://www.blogger.com/profile/04499334603929013993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-69295099698825305842012-12-17T08:26:32.585+01:002012-12-17T08:26:32.585+01:00Que suerte tener este tipo de amigos! Se me hace l...Que suerte tener este tipo de amigos! Se me hace la boca agua al ver las fotos y leer el texto!Me puedo imaginar el dia que pasaste en el Mar Menor. Gracias por compartirlo.Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.com