tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post4651385990275849559..comments2024-03-22T08:21:36.226+01:00Comments on Cuina Cinc: Les faves en amanida i menta fresca. Homenatge al Motel.Cuina Cinchttp://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-84241940146048415952020-05-24T09:08:15.296+02:002020-05-24T09:08:15.296+02:00Bon dia, Manel
Moltes gràcies per escriure i per d...Bon dia, Manel<br />Moltes gràcies per escriure i per descriure tant bé el plat :)<br />Segur t'agradarà un bon diumenge!<br /><br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-59710003792918406962020-05-23T07:02:01.775+02:002020-05-23T07:02:01.775+02:00M’encanten les faves amb menta, i m’encanten els p...M’encanten les faves amb menta, i m’encanten els peus de porc desossats fets amb la olla express. Aquest toc del enciam li dona frescura. I la vinagreta amb mostadsa es de les meves preferides. La preparació requereix fer els peus un dia abans, pero la posta a taula és sencilla i ràpida. Moltes gràcies Fina!!Masoberthttps://www.blogger.com/profile/16480387827273547290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-20204691454306258042012-07-10T07:28:50.736+02:002012-07-10T07:28:50.736+02:00:)) Moltes gràcies i molt ben benvinguda!! gràcies...:)) Moltes gràcies i molt ben benvinguda!! gràcies!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-39547201129290213862012-07-09T17:26:40.189+02:002012-07-09T17:26:40.189+02:00Ostres, m'ha encantat aquesta recepta i donat ...Ostres, m'ha encantat aquesta recepta i donat que m'encanten les faves ja pots donar per segur que la faré!!! Moltes gràcies!!! Et segueixo... :-)Airunetahttps://www.blogger.com/profile/11608450446794420495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-63341533673016483672012-05-30T00:06:11.335+02:002012-05-30T00:06:11.335+02:00Hola, Tomas!! Muchas gracias. Es todo un referente...Hola, Tomas!! Muchas gracias. Es todo un referente para la cocina actual.<br />Te encantará.<br />Saludos, saberculinario gracias por tu visita y comentario!!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-87884146363879216552012-05-30T00:04:26.728+02:002012-05-30T00:04:26.728+02:00Totally agree!! és ben cert una gran recepta:)) Si...Totally agree!! és ben cert una gran recepta:)) Si les vols fresques alerta queda molt poc temps!! és un plat realmnet de temporada. T'agradarà. Moltes gràcies, pel comentari i per la visita devinis:))<br />abraçada, Joan.<br />PD: Que et sembla el vi?Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-48347630564315877502012-05-27T13:43:17.490+02:002012-05-27T13:43:17.490+02:00Muy interesante la informacion!
Me guardo la recet...Muy interesante la informacion!<br />Me guardo la receta!<br />Un saludo<br />El saber culinarioEl Saber Culinariohttps://www.blogger.com/profile/10076152054530879783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-45532597326495892092012-05-27T08:41:08.918+02:002012-05-27T08:41:08.918+02:00Quina meravella de recepta, ara que comença la cal...Quina meravella de recepta, ara que comença la calor de veritat! I que ben explicada, CC. Fantàstic!<br />JoanBlog De Vinishttps://www.blogger.com/profile/16117426253192648107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-11765086185812605702012-05-26T00:28:55.443+02:002012-05-26T00:28:55.443+02:00Bona nit, Sebastián,
Cuantas informaciones y sorp...Bona nit, Sebastián, <br />Cuantas informaciones y sorpresas en los enlaces que acompañas:))<br />No sé el por qué pero el nombre de Hostal del Tinell me suena.<br />Cuando me cuentas estas vivencias comprendo tu añoranza por todo lo que conociste y por estar al lado de tu padre. Gracias por compartir estas impresiones y vivencias. La cultura también en este caso gastronómica no surge espontáneamente.<br />Hace poco, estuve en una librería y, el librero, "artesano de su oficio" me explicaba cómo él había observado a sus clientes en la forma que tienen las personas de coger los libros.../...<br />En el Restaurante Duran habíamos ido con mis padres. Me tenía maravillada de la comida los Crêpe Suzette, la forma de prepararlos. Los camareros, la sala...era pequeña pero ir a un restaurante así era como traspasar el umbral de los pequeños al mundo de los mayores. Fascinante! Por tanto te comprendo.<br />Oigo que ha ganado el Barça ahora el mismo. La afición ejemplar!!(inciso)<br />Lo que me cuentas de las habas, lo he leído, creo que también lo escribió Pla. Puse el enlace de tu entrada dedicada a Pla y vi que habías puesto cada uno de los capítulos del libro. Gracias por todos tus enlaces y por todo lo que puedo conocer.<br />Gracias también por tu comentario para seguir adelante y saber puede interesar.<br />Un buen fin de semana. Te voy siguiendo en la blogsfera:))<br />Un saludoCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-32685704773284760592012-05-24T19:53:18.112+02:002012-05-24T19:53:18.112+02:00Amiga Fina:
Cuando estaba con mi padre en Barcelon...Amiga Fina:<br />Cuando estaba con mi padre en Barcelona, en el <a href="http://charladesobremesa.blogspot.com.es/search?q=hostal+del+tinell" rel="nofollow"> Hostal del Tinell </a>, Josep Mercader solía ser objeto de elogiosos comentarios entre profesionales y clientes. Personalmente, y ya en época algo posterior, lo más cerca que estuve del Hotel Empordà, fue al asistir a una cena -maravillosa por cierto- en el Restaurante Duran de Figueras, con motivo de la III Mesa Redonda sobre Gastronomía de CLUB DE GOURMETS. <br />De Barcelona siempre recuerdo las "Habas a la catalana" que comí en casa de mis tíos. Ya en Murcia, descubrí que se comen las habas crudas, desgranando las vainas, con un buen plato de jamón serrano u otro fiambre, llegando a formar verdaderas montañitas de pieles. <br />Tomo nota de tu receta de habas tiernas, pues a mi <a href="http://amigosdelatana.blogspot.com.es/2011/03/espana-directo.html" rel="nofollow"> sobrino Javier </a>le encantas las habas y la pondremos en práctica a la primera oportunidad.<br />Sigo atento a Cuina Cinc, para que no se me escape ningún detalle de lo que nos cuentas, que lo haces muy bien. <br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-56957135407342704892012-05-23T23:28:48.851+02:002012-05-23T23:28:48.851+02:00Que bé Rosarosae:)) Gràcies pel comentari. Us agra...Que bé Rosarosae:)) Gràcies pel comentari. Us agradarà queda molt bona!<br />us captivarà!!<br />Una proposta més digestiva, fresca i interessant diferent?.<br />Salutacions,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-72203708019922260582012-05-23T23:20:04.272+02:002012-05-23T23:20:04.272+02:00Hola, Teba!!
Que bien tu visita:))
Muchas gracias....Hola, Teba!!<br />Que bien tu visita:))<br />Muchas gracias. Esta receta te encantará y cómo todo el tema de la nutrición lo tienes siempre presente, disfrutaras, dieta mediterránea 100%.perfect!!<br />Habitas tiernas en primavera, un poquito amargas, vinagreta, menta fresca un poco de proteína y a correr!! fácil..<br />Arzak decía del autor de esta receta: "referente fraternal de la nueva cocina vasca"<br />Agur, petons!!<br />PD: Traducción bien?Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-80705813513753386162012-05-23T23:14:00.387+02:002012-05-23T23:14:00.387+02:00Les faves tendres son d´allò més bó, a casa el meu...Les faves tendres son d´allò més bó, a casa el meu pare en planta i quan es temporada no flaten a taula.<br />Aquesta proposta teva m´agrada moltRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-41852943525484997602012-05-23T18:49:15.997+02:002012-05-23T18:49:15.997+02:00¡Qué buenas las habas frescas!
Nosotros las tenemo...¡Qué buenas las habas frescas!<br />Nosotros las tenemos ahora en la cesta de verduras semanal y esta receta me va a venir de perlas para la siguiente tanda.<br /><br />Saludos y un petonet!tebahttps://www.blogger.com/profile/09313807642176069221noreply@blogger.com