tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post2360763136355066748..comments2024-03-22T08:21:36.226+01:00Comments on Cuina Cinc: Un vi literari: OdínCuina Cinchttp://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-62546310847579080752013-05-11T07:44:18.522+02:002013-05-11T07:44:18.522+02:00Bon día, Sebastián,
Es el librito que cuelga de la...Bon día, Sebastián,<br />Es el librito que cuelga de la botella. Lo escanearé y te lo envío para que lo puedas leer.:))<br />Sí,es un poco triste, tienes razón. El vídeo lo había elegido la editorial para promocionar su libro del mismo nombre. Y, el vídeo con poesía de Martí Pol, escritor, poeta con música de Lluís Llach me gustaba pensé que era adecuada la coincidencia para acompañar la Semana de la Poesía y Odín.<br />Buen fin de semana,<br />Saludos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-8092698497561314352013-05-10T09:11:11.237+02:002013-05-10T09:11:11.237+02:00Amiga Fina:
Curioso y original tu vino literario. ...Amiga Fina:<br />Curioso y original tu vino literario. Queda claro lo del vino pero me intriga la parte literaria. Dices que Javier Tomeo escribió un cuento enológico con participación del ilustrador Fernando Vicente. ¿Es el librito que cuelga de la botella o se trata de trabajo más extenso? <br />Muy bonito “Un día cuansavol”, me gustan las ilustraciones. Pero demasiado triste. Habrá que ayudarse con Odin.<br />Un saludo,<br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-79390037989148191692013-05-10T06:41:24.459+02:002013-05-10T06:41:24.459+02:00Gracias por dedicar tu tiempo y comentar.
Me cost...Gracias por dedicar tu tiempo y comentar. <br />Me costo unos 15,00 € más o menos. Me imagino este vino con más frío. Ya te contaré, lo pruebo este fin de semana. Es una buena bodega que utiliza en su producción métodos artesanales. <br />¡Buen fin de semana! SaludosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1656321285274835066.post-30168160517261453052013-05-10T03:48:04.173+02:002013-05-10T03:48:04.173+02:00Lo compre en la fnac precisamente hace unos días. ...Lo compre en la fnac precisamente hace unos días. 20 euros o algo así creo que me costo. La verdad es que estaba bastante bien, aunque me gustan mas suaves. CuidateAnonymousnoreply@blogger.com